Privacy

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n 196 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”), prevede un sistema di garanzia a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali. In particolare, l’art. 13 del citato Decreto Legislativo, stabilisce che al momento della raccolta dei dati personali vengano fornite una serie di informazioni circa le finalità e le modalità del loro trattamento.

Pertanto, in relazione ai dati personali che vengono trattati, desideriamo informare di quanto segue.

1) Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali:
A) é diretto alla registrazione ed alla gestione ed alla corretta evasione degli ordini di acquisto nonché al conseguente espletamento delle finalità attinenti alla gestione amministrativa comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l’esecuzione di rapporti contrattuali e l’adempimento di obblighi previsti da Leggi, regolamenti o normative comunitarie e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla Legge e da Organi di vigilanza e controllo.
B) è diretto all’invio della newsletter periodica di Bemils Srl;
C) è diretto all’invio di materiale promozionale relativo ad offerte commerciali di Società terze accuratamente selezionate da Bemils Srl ed operanti nell’ambito “Biglietteria”.

 

Dati di navigazione
I Sistemi informatici e le relative procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi dei domini dei computer utilizzati dagli utenti per connettersi al nostro sito web ed altre informazioni relativi la navigazione. Questi dati vengono utilizzati da Bemils Srl in forma “anonima” ed “aggregata” esclusivamente per finalità statistiche e di funzionamento del sito web (es. pagine di accesso, pagine di uscita, etc.).

 

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art. 11 del “Codice Privacy” ed in particolare:
a) è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall’art. 4 comma 1 lett. a), del Codice Privacy: raccolta; registrazione e organizzazione; elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione, comunicazione; conservazione; cancellazione e distruzione; sicurezza e protezione, comprese accessibilità e confidenzialità, integrità, tutela;
b)è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed in ottemperanza delle misure minime di sicurezza dettate dal Codice Privacy;
c)è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare e da Società di servizi esterne alla struttura del Titolare in conformità alle disposizioni normative in materia.

 

Comunicazione dei dati
I dati potranno essere altresì comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, anche ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

  • per le finalità di cui ai precedenti punti 1.A) e 1.B): a collaboratori interni/esterni della nostra Società per consulenze ed adempimenti contabili ed amministrativi ovvero per mandati a seguito di contenziosi amministrativi/legali; a Società di trasporto e recapito per l’invio del materiale ordinato; ad eventuali altri soggetti, ai quali la normativa vigente legale e/o contrattuale prevede l’obbligo di comunicazione;
  • per le finalità di cui al precedente punto 1.C): a Società terze accuratamente selezionate da Bemils Srl ed operanti nell’ambito “Biglietteria”.

 

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali per i trattamenti di cui ai precedenti punti 1.B) e 1.C) è facoltativo mentre il conferimento dei dati per il trattamento di cui al precedente punto 1.A) è necessario per poter procedere con la registrazione e con la gestione di un eventuale ordine.

Diffusione dei dati
I dati personali non verranno da noi diffusi.

Trasferimento dei dati all’estero
Può essere previsto il trasferimento dei dati all’estero per finalità connesse all’erogazione dei servizi richiesti.

Diritti dell’interessato
L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Titolare del trattamento 
Titolare del trattamento è la scrivente Società Bemils Srl con sede legale a Cinisello Balsamo (MI)in Via Ferri, 3. Per ogni ulteriore informazione riguardante il trattamento dei dati personali è possibile rivolgersi direttamente alla funzione “Tutela dei dati Personali” della nostra Società scrivendo a info@bemils.com presso la quale è altresì custodito l’elenco aggiornato dei “Responsabili del Trattamento”.


Meteo eventi


Previsioni del tempo sabato 03
Previsioni del tempo domenica 04
Previsioni del tempo lunedì 05

Località preferite

Nessuna località preferita.
Aggiungi località.




Hai bisogno di aiuto?

Per velocizzare la risposta, scrivici tutte le informazoni utili

SCRIVICI

Chiamaci dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18.

CHIAMACI

Entra nella sezione aiuto per maggiori informazioni.

F.A.Q

Segui tutte le novità di Clappit sui social.


 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Maggiori informazioni