Voglio eliminare la mia utenza dal sito, come faccio?

Clappit è una piattaforma di biglietteria certificata e per evidenti ragioni di sicurezza non è possibile eliminare da soli l’utenza. Per richiedere la rimozione del proprio utente registrato è necessario farne esplicita richieste scritta tramite la nostra pagina di contatto.

NOTA BENE! Per motivi di sicurezza, non sarà possibile la cancellazione dell’utenza se esistono collegati al profilo degli organizzatori o degli eventi pubblicati ancora da svolgersi, in corso o finiti da meno di 15 giorni lavorativi.



Hai bisogno di aiuto?

Per velocizzare la risposta, scrivici tutte le informazioni utili

SCRIVICI

Chiamaci dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18.

Chiamaci

Entra nella sezione aiuto per maggiori informazioni.

F.A.Q

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Maggiori informazioni